КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Фундук

Фундук, он же лещина, он же ломбардский орех – все мы хорошо  с ним знакомы, поскольку данный вид орехов произрастает по всему юго-востоку Европы, в том числе и в России. Известен с глубокой древности, культивировался еще в Древней Греции и Древнем Риме.

Ядра фундука широко используются в пищевой промышленности: при изготовлении йогуртов, хлебобулочных и  кондитерских изделий. Фундук входит в состав многих фруктово-ореховых смесей.

В «Ермак Орехин» вы можете приобрести оптом фундук в скорлупе и очищенный (ядро) различных видов: сушеный,  жареный, бланшированный,  дробленый, резаный.

Фундук целый Фундук целый

Происхождение: Азербайджан, Грузия, Турция.
Вид: ядро (целое).
Размер: 9/11, 11/13, 13/15, 15/17
Вес: мешок - 30, 40, 80 кг.
Срок годности: 12 месяцев.

Фундук жареный, бланшированный Фундук жареный, бланшированный

Происхождение: Россия.
Вид: ядро (целое).
Размер: 9/11, 11/13, 13/15, 15/17
Вес: коробка 10-20 кг.
Срок годности: 12 месяцев.

Фундук жареный (дробленный) Фундук жареный (дробленный)

Происхождение: Россия.
Вид: ядро (кусочки)
Размер: 2-4 мм., 3-5 мм., мука.
Вес: картонная коробка 10-20 кг.
Срок годности: 12 месяцев.

Фундук в скорлупе Фундук в скорлупе

Происхождение: Абхазия, Азербайджан, Грузия.
Вид: ядро неочищенное (в скорлупе).
Вес: мешок 20-30 кг.
Срок годности: 12 месяцев.

Яндекс.Метрика