КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Кокосовая стружка

Кокосовую стружку получают в результате переработки сырья кокосовых орехов. Технология предусматривает производство из сырья кокосовой муки, которая высушивается при высокой температуре, а затем просеивается через сита. Полученный продукт хранится в специальных ящиках. Таким способом получается знакомый нам тертый кокос или кокосовая стружка.

Кокосовая стружка содержит до 60% кокосового масла и широко используется в пищевой промышленности. Кокосовая стружка придает особый вкус конфетам, тортам, десертам, а также широко используется при производстве продуктов из молока.

Компания «Ермак Орехин» осуществляет поставку кокосовой стружки оптовыми партиями от 50 килограммов.

Кокосовая стружка Кокосовая стружка

Происхождение: Индонезия, Вьетнам.
Жирность: 65%.
Размер: Fine, Medium.
Вес: мешок 25 кг.
Срок годности: 12 месяцев.

Яндекс.Метрика