Цукаты из папайи
Папайя – экзотический тропический фрукт, немного напоминающий по запаху дыню. Основная особенность папайи – наличие в ней особого фермента, папаина, который помогает пищеварению.
Свежая папайя хороша как сама по себе, так и в составе салатов, а также мясных блюдах. Папайю можно тушить или запекать, от чего она приобретает хлебный запах, из-за которого папайю еще называют «хлебным деревом». Цукаты из папайи в последние годы приобрели необычайную популярность благодаря своему нежному и при этом насыщенному вкусу. Компания «Ермак Орехин» предлагает несколько разновидностей цукатов из папайи: в виде кубиков, палочек и полосок.
Происхождение: Таиланд.
Вид: плод (кубик) 3-5, 5-7, 8-10 мм.
Вес: коробка, 20 (4*5кг) кг.
Срок годности: 12 месяцев.
Происхождение: Таиланд.
Вид: плод (палочки).
Вес: коробка, 20 (4*5кг) кг.
Срок годности: 12 месяцев.