Новости

Компания "Ермак Орехин" приглашает Вас принять участие в кондитерском мастер-классе, на котором Вы познакомитесь со специально разработанными рецептами хлеба и выпечки с клюквой.

"КЛЮКВА США. НОВЫЙ ИНГРЕДИЕНТ К ВЫПЕЧКЕ!"

Компания "Ермак Орехин" приглашает Вас принять участие в кондитерском мастер-классе, на котором Вы познакомитесь со специально разработанными рецептами хлеба и выпечки с клюквой.

ИСКОННО РУССКИЙ ПРОДУКТ, клюква, откроется участниками мастер-класса в новом виде — как сушеная и подслащенная клюква.

ЦЕЛЬ данного мастер-класса не только познакомиться с авторской технологией выпечки, но и открыть новые вкусы и полезные ингредиенты для кондитерских изделий.
Популярность здорового питания ведет к тому, что разрабатываются все новые и новые рецепты продукции из цельного зерна, семян, орехов и ягод. Использование сушеной клюквы позволяет расширить ассортимент такой продукции. Ее можно использовать в производстве ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба, в выпечке сдобы, печенья. Расширить ассортимент кексов и маффинов можно простой заменой изюма на сушеную клюкву.
Под руководством московского технолога магазина здорового питания «МясновЪ», Александра Рекуна, гости освоят рецепты кексов, маффинов и хлеба с главным и полезным ингредиентом – клюквой из США! А также Вы узнаете, чем клюква США отличается от российской клюквы.

Ждем Вас на мастер-классе по выпечке изделий с клюквой.
Будем много говорить, месить и пробовать!!!
В конце мастер-класса – дегустация!

НАЧАЛО: 19 марта 2015 г., в 13:30
КОНЕЦ: 19 марта 2015 г., в 16.30
СТОИМОСТЬ: БЕССПЛАТНО!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: г. Санкт-Петербург, В.О., Морская набережная, д. 21, корп.1. Кулинарная студия «СookeryСoo Studio»
ВЕДУЩИЙ: Александр Рекун
ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА: профессиональные кондитеры и технологи
БРОНИРОВАНИЕ МЕСТ: звоните по телефону +7 (812)9251791 или пишите нам на почту market@orehin.ru

Мастер-класс организован при поддержке Комитета по продвижению клюквы США в партнерстве с компанией «Ермак Орехин»

Яндекс.Метрика