Миндаль, вероятно, один из наиболее распространенных видов орехов. Миндаль очень широко применяется в пищевом производстве: его используют в сыром и жареном виде, добавляют в кондитерские изделия и шоколад, он входит в состав ликеров. Жареный подсоленный миндаль – также очень распространенное и популярное лакомство.
В кухне восточных стран миндаль занимает особое, почетное место. Он входит в рецепты приготовления горячих блюд и различных разновидностей риса.
Главным поставщиком миндаля на российский рынок является США. Испанский миндаль в основном поступает в резаном виде. Не значительно представлен миндаль из Чили.
Компания «Ермак Орехин» предлагает миндаль различных сортов, классов качества и видов: целый, бланшированный, жареный, дробленый, а также миндаль в виде пластинок.
Происхождение: США,Чили.
Вид: ядро (целое) сырое, жареное.
Размер: 18/20 - 30/32
Вес: картонная коробка - 22,68 кг.
Срок годности: 12 месяцев.
Происхождение: США.
Вид: ядро (целое) сырое, жареное.
Размер: 18/20 - 34/36
Вес: картонная коробка - 22,68 кг.
Срок годности: 12 месяцев.
Происхождение: США.
Вид: ядро (целое)
Размер: 18/20 - 34/36
Вес: картонная коробка - 22,68 кг.
Срок годности: 12 месяцев.